Я сегодня улечу

Елена Гитлина 2
Я сегодня улечу... не скажу куда
Может в поле белое, в другие города?
Может за околицу и опять вернусь
А может это просто о свободе грусть?

Ты же ниоткуда, и не пойми куда
Появился, сгинул, как талая вода
Или от мороза узором на стекле
Застынешь, будто солнца нет на земле

Ну зачем так долго мне на стекло дышать?
Твой не тает иней, а я хочу летать.
Не руби мне крылья, пусть они растут
Пусть они летают.Свободу обретут.