Шестое чувство...

Владимир Ильичев 1
Луна катилась в колеснице,
нас обнимали облака,
я звал тебя,по "Интуиции", 
в огромном  мире из стекла.
И на Земле казалось пусто,  
и гнал меня по кругу страх,  
но ты мое "Шестое чувство",
когда до края только шаг.

Шестое чувство - 
ночь без сна, 
душа размытая 
слезами..
Шестое чувство —
глубже дна,
и выше слов,
что не сказали...


Терялись медленно границы, 
и колокол звенел во мгле, 
на голос твой ,по интуиции,
я брел в забытой тишине….
Горело все - трава и небо,
следы испуганной луны, 
я до тебя так счастлив не был,
"Шестое чувство" - это мы....