Улыбайтесь!

Николь Онил
Снова снег на деревьях, как в детстве
На открытках советских родных,
Снова песни поют по- соседству,
Словно дней не бывает иных.

Вместо санок помчались ватрушки,
Но из детства стоит снеговик,
До утра не умолкнут хлопушки,-
Каждый хочет продлить этот миг!
   
Детский смех не изменят столетия,
Остаёмся детьми сквозь года,
Ведь улыбка- секрет долголетия,
Улыбайтесь друг другу всегда!)