Откройте очи, обострите слух

Халилова Надежда
"там, где будет труп, соберутся орлы"
В этом символическое иносказание
выходи, мой друже, скорей из игры
чтобы, не подпасть под наказание!
"Богу богово, кесарю кесарево"
мудро и прекрасно сказано Христом
приглядись, какое поднялось зарево
скоро, очень скоро сгорит Содом!
Птицы перелётные в стаи кучкуются
Вожаки инстинктом водятся не зря
Голуби на крышах уже не целуются
Там вдали за морем кровавая заря!
Нет больше авгуров, нет мольфаров
Вещих старцев мудрые молчат уста
Этот мир сжирается адским пожаром
За отступление церкви от Христа!!!
"и ты, Брут?", "и ты, брат?"
Что делать и кто виноват? Вопрос???
За что был распят Иисус Христос???