Стабильность

Ян Святогорович Волк
 

Жизнь наберает неспешно оборот
Стараюсь не думать о печальном
Но давно не отмечаю новый год
Я праздную что выжил в старом

Так что вы можете  с иронией злой
Упрекать меня в песемизме 
Живу я в жопе и это выбор мой
Меня радует стабильность жизни

20.05.16