Зима пришла

Татьяна Тимошенкова
Зеленая трава покрылась снегом,
И посветлее сразу стало,
И лепят разное из снега дети...
Неужто же зима все же настала?

Полдня шел снег вчера - потом растаял,
Лишь кое где за городом лежит...
Что ж...  Раз зима пришла - ее встречаем:
Год чередом своим по временам бежит...