Характер

Зинаида Данилова
Характер - это наше "Я".
Мы приходим в мир, чтобы все лучшее отдать людям, а недостатки свои исправить.

Характер - это одежда души.
Чем больше чуткости, любви в характере, тем больше красок в богатой одежде души.

Обидчивость - это черта эгоизма.
Если обидчивый человек не умеет чувствовать чужую боль, то он жестокий самовлюбленный человек.