Мир желаний мой стал ограничен

Дильбар Кудрякова
Мир желаний мой стал ограничен.
Раньше много хотелось чего.
А сейчас он стал обезличен.
Лишь хочу не терять НИКОГО.

Боль потерь засела глубоко.
Одиночество, раны, тоска.
Знаю я, что вы очень  далЁко.
Где-то там, где плывут облака.

Понимаю, что все в мире тленно,
Но ведь память никак не сотрешь.
Вы витаете там, во Вселенной.
Вас как вспомню, по телу уж дрожь.

Улетели вы в небо, родные,
Завещая нам жизнь доживать.
Во Вселенной вы... Вы - не земные.
Только как  эту нить разорвать?

Говорят, что время все лечит.
Говорят, что вернетесь вы к нам.
Но дождемся ли этой мы встречи?
Остается довериться снам.

На минуту  хотя б вас увидеть.
На секунду прижаться бы к вам.
Хоть на время вся боль эта выйдет.
Я полжизни за это отдам.