Памяти Михаила Щетинина!

Халида Шариф
Великий человек ушёл в миры иные.
Но дело его продолжает жить
И именно ученики таких вот
Школ прекрасных
Будут возрождать Россию
И мы уже в реальной жизни
Видим это всё!