Вся наша жизнь лишь ожидание

Фарид Валеев
Небо бело-голубое, солнце светит,
Туч не видно, лишь барашки облаков,
Зайчик вспыхнув ярко в глаз мне метит,
Вот ослабли цепи у оков,
И не вернётся к нам ни худшее, ни лучшее,
Да будет что-то, но не ведомое нам,
Все происходит как по воле случая,
Но наверху есть хитроумный план,
И жизнь идёт мы все стараемся,
Жаль результат зависит не от нас,
Мы все меняемся и перевоплощаемся,
И всем событиям приходит час,
Нам кажется будто решаем что-то,
Я думаю иллюзии все это,
А жизнь вся в ожидании чего-то,
Как таковой и жизни нету,
Мечтаем, фантазируем и врём,
Вся наша жизнь лишь ожидание,
Мы только ждём, а вовсе не живём,
Так с нами рядом разочарование.