Из-за дымки сигаретной

Валентин Сувальдо
Из-за дымки сигаретной
Градом сочный смех
Вспоминать люблю про это
В свете чудных вех
Искромётное застолье
Бесконечный спор
Разум где витает
вольный
Для души
Простор