Кому-то, я верю, с тобой повезет

Победа Кадма
Кому-то, я верю, с тобой повезет.
Тот "кто-то" бездумно и крепко
В тебя вовлеченный, как птица в полет,
Как солнце в блестящую нерку.

Как белая лебедь в свой сказочный пруд,
Звеняще-прозрачный на глади.
Как слово, влюбленное в прозу, как звук,
Как звездное небо в взгляде.

Кому-то, я верю, с тобой повезет.
Нет тягостней мысли, нет злее,
Что "кто-то" - твой самый удачный пролог,
Что ищешь ты лишь поновее.