Стихи про зубную боль-11

Григорий Флейшер
Зубная боль хотя бы однажды
Познал сполна по жизни каждый.
Хоть лезь на стену, а хоть плач,
Но есть на свете зубной врач.
Душой и помыслами чист
Придет на помощь врач дантист.
Как же быть, если зуб болит?
Как же боль остановить?
Не горюй, беги к врачу,
Скажи: «Зуб я вылечить хочу!».
И только стоматолог помочь сумеет,
И боль унять стоматолог вовремя успеет.
Kaк дыму чepнoму нужны бoльшиe тpубы,
Taк cтoмaтoлoгу нужны бoльныe зубы!