Несостоявшаяся белая песенка

Лора Евлахова
Словно белое колечко,
В небесах скользит Луна,
Одинокою овечкой
Снизу кажется она.

Звёзды – яркие горошки
Отражают белый свет,
Но съедает их до крошки
Нежнорозовый рассвет.

А когда на свете утром,
Встанет Солнце у руля,
Превратится в сказку будто
Разноцветная Земля!