Зимняя ночь

Анжелика Титаренко
Тихо вечер наступает,
Снег идёт.
Небо звёзды зажигает,
Дремлет кот.

Я сижу, смотрю в окошко
В тишине.
Месяц жёлтым оком кошки
Светит мне.

Мягко свет свечей мерцает,
Кот мурчит.
Дремлет улица немая,
Город спит.

Задремлю и я, укрывшись
Тишиной.
Только месяц светит в небе
Надо мной.