Забытая любовь

Натали Ният
В лесу заросшим паутиной
Живет забытая любовь,
Ее давно ослабли силы
Ее давно потерян кров.

Под небом пасмурным и хмурым
Дни протекают не спеша,
Вид недовольный и понурый
Озер являют зеркала.

Когда крылом пригладит ветер,
Сползет потреппаная шаль,
На  тонком вязаном жакете
Узоры вышила печаль.

Любовь привыкла прятать слезы
И не позволит никому
Их разглядеть в дыму морозном,
Вмиг объявив свою войну!

Но что поделать? Горделива,
Отсюда вся ее беда.
Вновь поспешит уйти красиво,
Самой неведомо куда.

Вот так и бродит в своем мире,
В краю неведомом, лесном,
Он может быть в любой квртире
С закрытым наглухо окном.