Улочки деревенские...

Наталья Унучкевич
Тульские и Смоленские,
Пермский простой народ,
Улочки деревенские
Встретили Новый Год.

Тюменские и Рязанские,
Брянщины мужики…
В небо летят январские
Ясные огоньки.

Где-то на Вологодчине
Нам салютуют вновь
В Деда Мороза вотчине
Сказка, добро, любовь.

Скрипнет крыльца ступенька
Первого января,
Псковскую деревеньку
Нежностью одаря…

Милый Великий Новгород,
Мурманск и Сахалин…
Зимний и дикий холод,
Дождичек вместо  льдин…

Тульские и Тюменские,
Пензы простой народ…
Улочки деревенские
Встретили Новый Год.               

11:11
03.01.2020
(Фото автора)