Чему быть тому и быть

Фарид Валеев
Сердце колотило в ребра молотком,
А адреналин кипел в крови,
Страх не перебить ни голодом, ни сном,
От него не вылечит любовь,
Проникая в поры, разрушая  мозг,
Дух твой точит, точит изнутри,
Не пошлёт неодолимого нам Бог,
Так что если веруешь терпи,
Пусть лишь сердце выдержит побег,
Главное разлуки пережить,
А во снах пускай растает чёрный снег,
Ну, а чему быть тому и быть!