Любовь бывает разная

Верещагина Марина
Вы правы, вы конечно правы.
Порой, любовь жестока и трудна.
Но как надменно мы кричим ей «браво».
Боясь испить свой кубок до конца!

Чужую, мы усердно славим.
Свою клянём, не в силах удержать.
Остаток жизни мы ошибки правим.
Хотя, что толку на костях плясать!

03.01.2020