Формулы сплошной и раздвоенной черт по Книге Перем

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формулы сплошной и раздвоенной черт по Книге Перемен

Формула сплошной черты – мОдфэтной – световой

-  гаэтвэдвэкгуофтаббэта  -  наступает

Формула  раздвоенной черты слабой – теневой – податливой

-  фоифсавэсвубкэтафсимбт  -   подчиняется свету

              Такой вот дилтАдил!