Уйти от счастья

Эдуард Мижаков
На полустанке ледяном
Душа моя осталась замерзать,
С зовущим,памятным огнём
Где сердцу так тепла кровать...

Пред домом детства моего,
Всё на коленях я стою,
Уходит,не догнать его...
Погиб он в жизненном бою.

Ах ну зачем... ну почему?!
Рвёт память душу на куски ?
Вновь праздник нем,не по плечу,
Уйти от счастья от тоски.