Стихи про зубную боль-12

Григорий Флейшер
Ходить к зубному с детства все боятся,
Но никому без них не обойтись.
Если боль зубная гложет,
Стоматолог нам поможет.
Скажет он: «Откройте рот!»,
Зуб больной во рту найдёт.
И начнёт его сверлить,
Нашу душу изводить.
А когда он зуб полечит,
Нам мгновенно станет легче.
Стоматолог, он - волшебник!
«Поколдует» над больным -
И уйдёт любой - счастливым
Улыбаясь во всю ширь!