Не обижайтесь, господа!

Людмила Полевикова
Не обижайтесь, господа!
Всем сердцем вас люблю безмерно.
Молчу, бывает, иногда -
Так это жизнь мне портит нервы,

Закрутит вихрем карусель,
Умчит в заоблачные дали,
Сорвёт, как будто, дверь с петель,
Я вновь в лирическом угаре!

И не молчите, господа!
Обиды, злости не таите.
Ведь драгоценные года
Уже назад не возвратите!

Меня простите, господа!
На всех любви моей хватает,
Я верю, что Господь всегда
Её сполна нам возвращает!