Не говори мне нежных слов

Людмила Полевикова
Не говори мне нежных слов -
Их сладкий звук я позабыла.
Не ту я выбрала любовь.
Я много лет была бескрылой,

Не пела раннею весной
И не стремилась даже к свету.
Жила за каменной горой
И думала, что лучше нету.

Таилась страстная любовь
На дне сердечного колодца.
Не говори ты нежных слов,
И розой можно уколоться!