Сам вдохновляй себя на жизнь

Рахманин Павел Тим
Не жди от жизни вдохновенья,
Сам вдохновляй себя на жизнь.
Лови счастливые мгновенья,
Душою устремляясь ввысь.
 Своей судьбы ты повелитель,
И счастье всё в твоих руках,
Ты в жизни честный исполнитель,
Но не останься в дураках.
 И несмотря на все ненастья,
Прошло уже... но ты держись...
И не лови ты птицу счастья,
Ведь счастье в жизни-это жизнь.