Чем жизнь мила для нас

Галина Раннева
Чем жизнь мила для нас?
Сразу не ответишь.
Чтобы свет любимых глаз
сиял на белом свете.

Любовь светилась
и радость душу грела.
Чтобы не случилось,
о чём бы пожалела.

И солнечный лучик
в душе оставался.
мир стал лучше,
злости не поддавался.

И дружба поддержала
в трудную минуту.
Мечта в цепях держала,
чтоб расковать кому-то.

Забывать привычное
и не сидеть без дела.
Станет отличною
жизнь, как ты хотела.