я люблю тебя, помни всегда...

Сергей Дробков
Я  люблю  тебя,  помни  всегда,
Каждый  миг,  я  с  тобою  душою,
Без  тебя,  мне  не  жить  никогда,
Ведь  наполнится,  сердце  тоскою...

Об  одном,  ради  Бога  молю,
Будь  жестока,  и  даже,  безжалостна,
И  по  жизни,  два  слога  люб-лю,
Пронеси,  для меня,  пожалуйста..!