Синдром отмены

Вера Скрябина
Ночной звонок.Ты часто в трубку дышишь.
Молчишь и плачешь.тяжко и без слов.
И голос мой ты от тоски не слышишь.
Да я и возвращаться не готов.

А что...чужие губы не вкуснее?
Их аромат не мята и лимон?
И руки так отчаянно не греют?
И с ним вдвоем совсем не сладок сон?
Ведь ты искала для меня замены.
Чтоб без запретов. боли и проблем.
Ты сочинила нам синдром отмены.
Там мудро всё...но всё без перемен

И также ночью без меня ломает.?
И свет так раздражает фонарей.?
А глаз моих огонь в других пылает.?
И тело жжет...без нежности моей..?

А прихоти твои так соблазняли
Сжигала всё ..как язва..как чума.
Мы видимо с тобой не замечали
Что это просто сходишь ты с ума....
С судьбой играть решила так беспечно.
Ушла ты в полночь ..с пачкой сигарет.
А мне казалось чувство наше вечно.
И лишь пурга засЫпала твой след.