Артемы! Артуры!

Вячеслав Моисейчев 3
Артемы, Артуры,
Одеты все в шкуры.
С дубиной идут на плечах.
С лохматой фигурой, встречают, принцессы.
С рогатиной в голых руках.
От стаи остались, Они,
Да две бабы.
Костёр сохранить на углях.
Пустует тренога, не мясо, не шерсти.
Опять голодать, ночь в потьмах.
А Мамонты рядом,
Пасутся небрежно.
Топча всё, что пахнет едой.
Медведи с клыками, И Тигры большие.
Обходят костёр стороной.
Артёмы , Артуры.
Одеты , как шкуры.
С иголочки, важный прикид.
Салон, как Духарик, и двигатель, тонко и ровно,
Под кайф патефона гудит.
На задних сиденьях,
Торча от синюги.
Принцессы, одеты в фирму.
Несутся по встречке, гудя и сигналя.
С Инетом на всю сторону.
О! Годы! О! Время!
Прошло, удалилось.
Печатая титры, как в старь.
А новые темы, а новое время.
Забрали, прошедшии жизни, печаль.
И Тигров огромных, и Мамонты сдохли.
Артёмы, Артуры- живут!
Ни что их не сможет, ни кто не поможет.
Плодятся крепчая и тут.
 Мажоры. Мажоры, кругом вновь Мажоры.
Мажоры, всегда впереди.
Зачем рисковать, ради чьей-то кормёжки.
Ведь есть же другие пути.
Так часто бывает, что труд побеждает лишь в книгах,
А может в стихах.
Но каждый в себе.
И давно это знает .
Что всё это только в словах.