Бахрома берез

Юлия Головань
Снежной тают бахромой ветки у берез,
Платье листьев до весны ветер злой унес,
Распушился серебром зимний их наряд,
Среди снежной тишины радует нам взгляд.
Вьюга снегом обновляет леса красоту,
Жемчугами украшает платьев чистоту.
И Мороз в лесной чащобе посохом звенит,
Вновь узоры на стволах кистью сотворит.
А заря окрасит небо розовой красой,
Солнца луч мелькает в ветках искрой золотой...