Свято дело - Родине служить!

Валерий Лебедев 4
День прекрасный! Школа! На подъём!
Чёткий шаг печатают кадеты!
Доблесть, слава, красный цвет знамён,
Долг и мир Отечеством воспеты!

           Припев:
Если клятву дал, её держи!
И не запятнай народа совесть!
Долгом, честью, миром дорожи,
И напишут о кадетах повесть!
          ***

Свято дело - Родине служить!
Под присягой слово мы давали.
Мирным небом, словом дорожить,
Помнить, как отцы на смерть вставали!


Нам не страшен грозный вид врага!
Мы - сыны великого народа!
Наше кредо - смелость и отвага!
Наш девиз - победа и свобода.
           *****