Заткну ее на час бутылкою вина..

Владислав Новиков 3
Я не пилю ее-все врет она,
Я ей твержу что все она напротив,
Куплю коньяк-ей хочется вина,
Помадой искривлен ее красивый ротик..

Я слышу звон ее-ей глупость в раж,
Ее язык остер-он пробует купаж,
Случайных фраз подарочный набор,
Ее словами истыкан весь забор,

В подъезде на нее- словесная фигня,
А выраженье чувств замучали меня,
Я не пилю ее-все врет она,
Заткну ее на час бутылкою вина..

Что час для нас-мгновеньем время пролетит,
Укрою пледом пустоту-пускай поспит,
Смотрю на нос ее-он вздернут и смешон,
Как мы похожи-я и он..