Лампочка

Элиссон Гросс
Ты приснился мне недавно
Будто снова хорошо
Любовь давно уж неисправна
Ты для меня не дирижер

Что я могла, то сделала
А ты? Одумался.. Сейчас.
Ушел. Как быстрыми качелями,
на площади
как свет погас.

Пришел. И лампочку свою принес
Замена? Починить? Наивный.
Сердечко моё сильно обожглось
Но
Все в прошлом, мой радиоактивный.