Новый год

Людмила Полевикова
Новый год, друзья, приходит
с долгожданною зимой.
Тучи в снежном хороводе
кружат, кружат над страной.
В городах сверкают ёлки,
их неоновый наряд
Спрятал шишки и иголки,
но народ безмерно рад
Встретить праздник новогодний
да год старый проводить.
Всю-то ноченьку сегодня
будет он гулять, чудить.
Среди ночи вдруг салютом
небо тёмное взорвёт,
И волшебными цветами
встретит праздник - Новый год!