Душа

Ева Майер Ме
Душа болит, душа!
Опять влюбилась не на шутку:
Зашла за ту черту,
Где нету воздуха холодному расчету
И трезвому уму.

Живет как фея в облаках,
Ей по боку Земля:
Сегодня у неё лазурные, безбрежные моря,
И только губы, запах
И твои бездонные глаза,
А завтра вновь тоска, тоска
И шторм смывает даже якоря
03 спасателя-пожарника-врача!

Господи, да что же
У меня за глупая наивная душа?

МЕ