Я ШЁЛ

Владимир Зюкин 2
Судьба, ты ль выбираешь всем дорогу?
Я шёл лужайкой, вдруг высокий холм.
К чему он? Чтобы стать поближе к Богу?
Увы, я холм бездумно обошёл.

Вдруг холм исчез в таинственном тумане.
Но и лужайку завалил вдруг снег.
Судьбу свою, я понял, не обманешь,
тем более - обман великий грех.