Данный Богом

Елена Серебровская-Мильори
То ангелы поют … –  не человек!
И голос этот будит в сердце вечность...
Как хочется, минуя скоротечность,
испить его живую воду рек…

Как хочется замкнуть кольцо времен
любовью, переполнившей края...
Тепло твое - надежда января..,
Твоя прохлада - зноя вещий сон…

То милость Божья – душу сотворя,
дать ангела надежды в сердце петь –
он разрывает притяженья твердь..,
над тлением торжественно паря…