Будем отвечать

Сергей Савенков 3
Всем, кто хочет жить достойно,
Пора главное понять:
Хуже станет, даже больно,
Если продолжать молчать!

Обращений к людям много,
Только слабый результат.
Идут врозь, своей  дорогой,
Да с оглядками, - назад!

Власти этого и надо,
Раб, останется рабом.
Лучше этого расклада,
Не придумать, нипочём!

Всё равно Пространство будет,
Свой Сценарий исполнять.
Ждать недолго, всех рассудит,
Так что, будем отвечать!
Сергей 3.01.19