Двух душ опустевший вокзал

Вера Скрябина
Я снова сижу в машине.
От музыки глохну с утра.
Мы вместе с тобою решили.
Что нас напрягает.. игра...
Но если не вместе...то голод..
А вместе....холодный дождь..
И путь к пониманию долог.
И от одиночества ..злость..

Быть может ещё отболеем.
Не станем мы ран ковырять.
И даже понять вдруг сумеем.
Как трудно бывает терять.
Нет смысла бежать и спасаться.
Ночами от страха кричать.
Быть может на время нам сдаться.
И просто....не споря...молчать.

Свои отработать уроки.
Принять отступления ...боль.
И с грустью ушедшие сроки
Признать поражением в ноль.
И ревностью день не морочить.
Не плакать ...чтоб губы ..в крови.
Понять.что дороги короче..
Совсем не приводят к любви.

А после...достав твоё фото
Добавить лимона в бокал..
Расстаться? Нелепое что-то..
Двух душ ...опустевший вокзал..