Земная красота

Киселёв Алексей Васильевич
Нельзя заставить сделать то, что сделать невозможно.

Нельзя преодолеть чего не суждено,

Но в силах доказать, что ты чего то стоишь,

И в силах обрести земное волшебство.


Подняться и лететь над разными делами,

Понять, в чем скрыта в жизни  людская теплота.

Раскрасить скудный мир волшебными цветами.

Во всех, как луч, искрится земная красота.


Вот только показать её не каждый может,

Не каждому дано сквозь звезды и пространство  полететь.

Лишь надо доказать что ты всего достоин,

Расправить  крылья лишь и далеко смотреть.


Парить над суетой, понять как мир прекрасен,

Взлететь под облака, пробраться в глубь земли.

Все может человек, всему подвластен разум,

Но хрупок мир земной, попробуй, сохрани.


Для этого живем, чтоб детям было счастье,

Чтоб красота земли всех радовала нас.

Подумай человек, и отодвинь ненастье,

Не стоит разрушать, что радует наш глаз.


03.01 2020