***

Макс-Лом
Прошли былые времена
и новый год не вдохновляет…
может просто чудеса
себя с годами исчерпали?
но если б в этом вся беда,
то не было бы так уныло…
жаль - что вера в чудеса,
теперь мне стала непосильна...