Солдат не знает слова нет

Алексей Суслов 2
Солдат не знает слова "нет",
Ему что горы, что равнины -
Всё это он хранит от бед,
И даже если сдохнут силы -
Он зубы стиснув, рот поджав,
Наперекор идёт вражине,
И местью став, и правдой став,
Он зло уменьшит в этом мире.