Шедевр

Марина Русалева
Живое и светящееся тело
рукою мастера из камня рождено
словно оно всегда хотело
запечатлеть себя на полотно...
На полотно судьбы и безвременья
На полотно прекрасного творенья
на полотно шедевров средь картин
и в этом мастер был неотразим...