Свадьба

Екатерина Арсенович
Пригласите меня на свадьбу.
Я куплю самый лучших подарок,
Помогу подготовить усадьбу,
Будет всё без проблем, без запарок.

Проведем мы всё поздней весною,
Чтоб не холодно было, не жарко.
С церемонией выездною
И с цветами украшенной аркой.

А гостей рассажу я как надо.
Одинокие рядом с шампанским.
И родные останутся рады
Вкусным яствам, допустим, испанским.

А невесте мы выберем платье
Не одно. Штуки 3, как принцессе.
Денег много, конечно, потратим,
Пусть подружки завидуют в стрессе.

Эх, и мне вот теперь захотесь!
Напишу тогда пост в Инстаграме.
"Кто проявит отвагу и смелость,
Став зятьком моим папе и маме?"