Встреча

Татьяна Маргариткина
Однажды встретились два взгляда
Красивых голубых и карих глаз,
Субботний вечер, звезд плеяда,
Да,так начнем о них рассказ.

И никогда те двое раньше не встречались,
Случайна встреча и  узнали в миг друг друга,
Ее глаза так мило улыбались,
А у него искрились от восторга.

Они где-то нашли друг друга,
В этих миллиардах разных глаз.
А может вечер звездный - та заслуга,
Здесь многоточие … и бесконечен тот рассказ.

20.12.2019