Хочется на стороне проснуться светлой

Фарид Валеев
По разному смотрю на «завтра»,
Бывает верю в лучшее, бывает устаю,
Так утомило меня как-то,
Давно уж по утрам я не пою,
Всё всматриваюсь в даль с надеждой,
Хотя уже привык и  ждать и ждать,
Но хочется на стороне проснуться светлой,
И с дочкой вместе просыпаться, засыпать.