Нет тебя в мире лучше... навеяла Сезария Эвора

Владимир Балыкин
Нет тебя в мире лучше,
Что мне все  звёзды сегодня в ночи,
Видишь на небе тучи,
Лучше ты всех, лучше тебя не найти...
Ветер небесный играет,
Время торопится солнце вернуть,
Вряд  кто сейчас понимает,
Нам до рассвета с тобой не уснуть...
Нет тебя в мире лучше,
Что мне все звёзды сегодня в ночи,
Видишь на небе тучи,
Лучше ты всех, лучше тебя не найти...
Вот уже высохли кудри,
Каждый к рассвету лихой завиток,
Ты хороша свежим утром,
Мой распутившийся  в солнце цветок...
Нет тебя в мире лучше,
Что мне все звёзды, остались в ночи,
Мой драгоценный лучик,
Лучше ты всех, лучше тебя не найти...

 https://poembook.ru/poem/2320412-net-tebya-v-mire-luchshe