Перехитрила

Юлия Глазунова
Сдаюсь,ты,жизнь,меня перехитрила.
Обманными надеждами,мечтой.
Предупреждала я себя,и говорила:
- Не торопись решать,постой!
Предателям все сходит с рук,
их сердце - каменная глыба.
Исчез навеки мой каждый друг.
Путь в будущее неясен,зыбок.
Ты,жизнь,хитра - бесспорно.
И воевать с тобой мне надоело. Склоняю голову теперь покорно. Смирюсь.Ты этого хотела?