21. 12. 18

Елиза Антонова
Слова так резко отрывать,
Копать и рыть в душе,
Сидеть, лежать, чего-то ждать,
Так странно в сердце мне...

Как будто слишком,
Чересчур... но пазла не хватает.
Ох, знать бы мне, чего хочу,
Пока охладеваю...

От жизни брать всегда с умом,
И светлой головою,
Мне пусто там, где вы со мной,
Не к месту... прогоняю.

Но мы глупы, скверны вселенно,
И слыша голос чуть живой,
Бежим навстречу ориентиру.
Покой - не счастье. Будь собой.

Как будто что-то понимаем,
А сами душу продаем,
На нужды тратим, все скупая,
Но задыхаемся порой.