Может зря?

Мьюник
Да я же бредил тобой много лет…
Может зря, а, может, и нет?
А, может, ты зовешься судьбой?
И однажды я сбудусь с тобой?

А, может, это дождь грусти нагнал?
А я как дурак: верил и ждал…
Ведь бредил же тобой много лет!
Может зря? А, может, и нет…